网站首页 | 中心简介 | 新闻活动 | 政策动态 | 社会资助 | 信息查询 | 曙光基金 | 文档下载 | 勤管中心 | 自立自强大学生风采 | 资助体系 |
现在的时间是: 自立自强 励志成才 报效祖国 在你身边有这样一双手 携你同行
 
关于做好我校2018年在校学生生源地信用助学贷款工作的通知
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2018-06-26

各学院:

根据《安徽省教育厅 国家开发银行安徽省分行关于做好2018年国家开发银行生源地信用助学贷款相关工作的通知》(皖教秘〔2018311号)和《安徽省教育厅 安徽省农村信用社联合社关于做好2018年安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款工作的通知》(皖教秘〔2018318号)文件精神和我校实际,现就做好我校2018年在校学生生源地信用助学贷款工作通知如下:

1.国家开发银行生源地信用助学贷款。请有续贷需求的学生于76日前登录国家开发银行学生在线服务系统,填写续贷声明,认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况,提交续贷申请,续贷声明内容客观真实、积极向上。716—914日携带相关材料(具体见安徽农业大学学工系统和安徽农业大学资助网)到生源所在地县区教育局办理续贷。

2.安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款。请有续贷需求的学生于61日至1020日携带相关材料(具体见安徽农业大学学工系统和安徽农业大学资助网)到农村商业银行办理续贷。

 3.往年未办理过生源地贷款今年想办理的学生。716日后携带学生证、身份证等材料(具体见安徽农业大学学工系统和安徽农业大学资助网)到生源所在地县区教育局办理国家开发银行生源地贷款。

4.个别外省生源学生需要开具生源地证明的,请于626日至76日工作日期间携带学生证及身份证到学校学生资助管理中心(勤政楼220室)开具生源地贷款证明。

5.生源地信用助学贷款是解决学校家庭经济困难学生学费的重要途径,各学院要高度重视,要指派有责任心的老师负责此项工作。

6.请各学院务必通知学院所有有需要办理生源地贷款的在校学生,在规定时间内完成申请或续贷的所有环节。

2018年安徽省生源地信用助学贷款办理指南可在安徽省学生资助管理中心网站(http://www.ahedu.gov.cn/xszz)或安徽农业大学学生资助网网站(http://xszz.ahau.edu.cn)资料下载栏或公告栏下载。

 

安徽农业大学学生资助管理中心

 

2018626


版权所有© 安徽农业大学 All Rights Anhui Agriculture University reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 电子邮箱xszz@ahau.edu.cn
电话:0551-5786444